[Magic World Of Lion King. Life after union.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



поляна

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Особенно красиво тут бывает ночью.....

увеличить

0

2

Посре разговора с Авиной кошка поспешила покинуть лес, в котором они находились, чтобы провести некоторое время в одиночестве. Львица решила пойти на поляну и довольно быстро дошла до неё. Оглядевшись и убедившись, что рядом никого нет, кошка легла в траву, положила голову на лапы и задумалась. Сколько еще будет продолжаться это наводнение? Когда мы вернемся на родные земли? Тут нам не очен-то рады... Её мысли прервали какие-то звуки. Львица подняла голову, но никого не увидела. Решив, что это ей показалось, Ника снова положила голову на лапы, но звуки повторились. Не поднимая голову, кошка отвела уши в ту сторону, откуда слышались звуки и прислушалась. Послышался смех. Львица вздохнула и встала с земли. Отряхнувшись, Ника огляделась и заметила неподалеку молодую львицу. При виде этой львицы, которая лежала на траве и смеялась, кошка невольно улыбнулась. Подойдя чуть ближе, Ника села неподалеку от кошки и начала вылизывать свою шерстку.

0

3

Скар тихо вышел на полянку...
Интереееесно, - подумал лев про себя и громко произнес: Привет, Ника. Почему же ты не на землях Света? Вода ушла, теперь Вы здесь снова враги, и я имею право наказать любого, кто нарушает границу. Почему бы тебе не пойти домой? - Скар говорил серьезным тоном, но в глазах его плясали черти. Там стояла усмешка, и лев едва сдерживал смех

0

4

Приятные мысли львицы прервал громкий голос льва. Львица обернулась и увидела Скара. Развернувшись ко льву, кошка произнесла - Добрый день, Скар. То, что с наших земель ушла вода до этой минуты мне было неизвестно. Но раз так, я с превеликим удовольствием сейчас же покину эти земли. Львица усмехнулась и обошла вокруг Скара. Вспомнив, что помимо них на поляне находилась еще одна львица, как показалось кошке, не местая, Ника сочла нужным позвать её с собой. Мало ли, что может случиться... - Мне кажется, тебе тоже лучше уйти вместе со мной.

0

5

Скар улыбнулся сам себе и сделал шаг назад, в тень...
Еще увидимся, - подумал он и, развернувшись, медленно пошел прочь... Куда? А куда заведут его лапы. Льву и самому было интересно куда они его заведут.

------------------------прочь

0